描写景的作文
冬姑娘匆匆地走了,春姑娘迈着轻轻的脚步下向我们走来。
花园里迎春花开放了。嫩绿的枝条上长出了一粒粒鹅黄色的花苞,像一颗颗金黄色宝石。春风一吹,花苞绽开,就像一张张小嘴巴在合唱一支春天的赞歌。
下午,站在草丛边,有一道美丽的风景线——桃树林。西天火红的夕阳挂在树梢上,盛开的桃花与天相连接,跟红霞连成一片,简直分不出哪是红霞,哪是桃花。
常常被人视而不见的小草也不敢示弱。在百花盛开的花丛中,小草无声无息地从泥土中冒将出来,吐出一点不为人注意的绿色。还有的草疯疯癫癫地长着,长过了小孩子的头顶,多像给春天披上了绿地毯呀!
啊!春天真美呀,在这繁花似锦、万木争荣的春天中,花园为它增添了一道亮丽的风景线。