秋天写景的作文300字
天气慢慢转凉了,秋天已经来了,早晨我睁开眼睛,看见窗外的树叶黄了,我穿好衣服准备出门,走在路上,一阵凉风吹过,树叶随风飘落,像是一把把黄色的降落伞,飘啊,荡啊,最后成功着陆。
忽然间,听见一阵鸟鸣,抬头一看,一群大雁正向南飞去,它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,它们高声鸣叫,像是在和我告别,说“明年春天我们再回来!”,我也向大雁挥手告别:“明年见!”。
继续向前走,我到了公园,红的像火一样的枫叶进入我的眼帘,真是太美了!鲜红鲜红的枫叶啊!给秋天添加了一份活力,你点燃了秋天的激情!
秋天的微风拂过,几片枫叶旋转跳跃,随风舞蹈,像是翩翩起舞的红色精灵,周围的梧桐发出沙沙的响声,像是在给这跳舞的红色精灵伴奏,啊,这美丽景色让我心旷神怡!原来秋天的景色这么美丽!我真是太爱秋天啦!