三年级描写景作文
夏天过的真快呀,一年一度的秋天又到了。秋天真凉爽呀!秋天的景色非常美。
今天天气很好。爸爸妈妈带我去了森林公园玩。我们到了森林公园,那里的人是人山人海,那里的人很多是在干什么呀?原来是来看菊花展的呀!那里的菊花真是光彩夺目,一个比一个鲜艳,一个比一个有精神。
那里的花真是五颜六色,真是漂亮极了。有白的、红的、黄的、蓝的。白如雪,红如火,黄赛金,秋天的到来,树的叶子渐渐地黄了,黄色的叶子也渐渐的落了下来,那里的树是各种各样,什么样子的都有,有梧桐树、枫树。那里的小草全都枯萎了,有的小草虽然没有枯萎,但也都黄了,看见了这样的小草,我就想起了一首诗:“离离原上草,一岁一枯荣。”
我爱秋天,我喜欢秋天,秋天虽然小草枯萎了,树上的叶子落了下来了,它们可以发出新的芽,秋天还可以给我们带来凉爽,所以我喜欢秋天,秋天的景色真美丽啊!