老师写人作文400字
我的小学老师是一位很年轻,很漂亮的女老师。她笑起来的时候,眼睛弯弯的,像月牙儿,同时,也露出了他那参差不齐的牙齿。李老师的身材很苗条,有一头棕色的长发,瓜子脸。这张脸很和她的身材呦。平时,她对我们很严,但有时候,也刷点小幽默。他很关心同学们,也很关心我。
记得四年前的一天,我还正在上二年级,课间休息的时候,在操场上玩,没玩多久,上课铃就响了,我一蹦一跳的回教室,可没蹦几步,我的脚就踩空了,扭了一下。当时我痛得受不了,哇哇大哭,前面的男同学看见了,扶着我进了教室。
到了教室,我还是不停的呜咽着。我坐到了自己的座位上,把裤子掀开,哎呀,我的脚裸肿了一个小包,虽然这是个小包,但是却给我带来了万分的痛苦啊!李老师看见我不停的哭,就问我怎么了。我把事情的经过一五一十的告诉了她,李老师二话没说,马上背着我去了西教学楼的医务室。
虽然那是个寒冷的冬天,可李老师把我从东教学楼背到了西教学楼,已经累的是满头大汗。气喘吁吁的了。李老师给我的脚上完了药,又背着我回教室。
在路上,我觉得老师想妈妈一样,那么关心我们,那么爱护我们。我要靠在了李老师的肩膀上,感觉老师的肩膀很宽。很大。我舔了舔嘴角边的泪水,啊,甜滋滋的,像蜜糖一样甜……