花开花落,岁月如梭,窗前的那棵小树苗已长成了一棵参天大树;冬去春来,时光消逝,现在的我已经不同以往了......就让我来告诉你,现在这个不同以往的我有什么变化吧!
我现在呢,已经完全不是以前的那个我了,记得小学的时候,我的成绩没考好,只考了第七名,我的心里就很愧疚,自从那次考试之后,有许许多多的事情缠着我,我是天天头疼啊,到学校里也有点事令我烦恼,我这是天天受罪啊,不久就有许许多多的烦恼找上门来,我是怎么甩也甩不掉它们。但是现在的我呢,不会因为这一点小事而烦恼,这次失败了,不代表下一次就失败,都说:“失败乃成功之母”,难道不是吗?现在的我,每天脸上都会挂着笑容,以后呢,有再多的烦恼来找上门来我都不怕,我会把它们抛到十万八千里之外去。从这件事的对比是不是觉得我和以前很不一样呢?这就是不同以往的我。
通过这件事的对比,我觉得我再也不是那个烦恼多的人了,以后我会把烦恼一一都抛在脑后,把不好的事情通通忘掉,留下一些开心的事情来做最美好的回忆,这就是不同以往的我。