我最喜欢的人是我的弟弟,他圆嘟嘟的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,眉毛又细又长,小小的鼻子下面长着一张老是咿咿呀呀在学说话的樱桃似的小嘴巴。
我的弟弟非常可爱,当我放学回来的时候,弟弟会把手中的玩具放下,脸朝着我并伸出一只手,身子稍稍往前倾,张开嘴巴说:“he、he”,好像在说:“哥哥回来了”。当我在吹葫芦丝的时候,他也会停下手中的玩具,坐在我旁边的地板上手舞足蹈,嘴巴里发出咿咿呀呀的声音,好像在给我配音,有时候他还会拿着旧的葫芦丝学着我吹的样子,对着吹嘴吹气,可是他怎么吹都吹不响,于是,他举起葫芦丝脸朝着我,又发出咿咿呀呀的声音,好像在说:“哥哥快来教我呀。”可爱极了!
有时候弟弟也很调皮,当爸爸或者妈妈去开风扇的时候,弟弟就快速跟过去,一只手抓着风扇的支撑杆,脚站在风扇底座上,把风扇摇来摇去,还对着我们微笑着“呀呀”叫,好像在说“真好玩!真好玩!”弟弟有时玩具玩腻了,趁爸爸妈妈不注意,就偷偷来我房间玩插座,他一点儿也不知道,插座是有危险的。
这就是我的弟弟,一个可爱又调皮的弟弟,我最喜欢的弟弟!