“弹月琴的小姑娘诶~小姑娘……”音乐房里传来阵阵动听的歌声,随着她的音乐声我不禁走进了音乐房。哦!原来是“潘多拉”在独唱啊!看她唱的多优美啊!她那迷人的身姿随着音乐翩翩起舞,各种音符像是被她迷住似得围着她旋转。
说起“潘多拉”,那可是人人皆知,谁让她曾在“六·一”汇演上独唱过呀!“潘多拉”可以说是样样都会唱,什么流行歌曲啦,儿童歌曲啦。她都唱得有模有样的。就说现在吧,她正在独唱《弹月琴的小姑娘》,歌声委婉连绵,像甜蜜的糖果,充满快乐;又想流淌的清泉,甜甜的,美美的。同学们在下面听得如痴如醉。
听!歌声的高潮来了!“潘多拉”的歌喉更加清脆,更加优美,她的身体随着愉快的伴奏跳起了舞蹈。看!她的舞轻柔优美,好像是美丽的天使,在挥动翅膀跳着天鹅湖。到了停顿部分,她轻轻哼着音,然后随着旋律的唱起了下一段,这时的她像是一只百灵鸟似的,无忧无虑。
最后,“潘多拉”以一个优美的大旋转结束了这首歌。“啪啪啪啪~~”台下瞬间响起了一阵阵热烈的掌声。
神话中,潘多拉女神的歌声虽然优美,却像是一道透明的陷阱,让人不知不觉中掉入陷阱无法自拔,而永远逃不出来。但在现实中,“潘多拉”并不为女神,只是一个极其普通的女孩。但她的歌喉却能与女神不相上下。
“潘多拉”到底是谁?我想你大概知道是哪位人士了吧!听!那美妙的歌声又响起来了。
她真是现实中的百灵鸟,神话中的歌神啊!