说句实话,现在中国的教育就像一棵歪脖子树。我只是一个学习差的同学,无力改变现状,我能说说。现在的中国教育就是让优秀的更优秀,让平庸跟平庸。照这样下去,中国的将来该怎么办?我是一个男生,我好动。一上课就不能整节课专注地听课,总是被罚站墙角。我们男生都好动、叛逆。让我们站墙角、骂我们不会太有用,要鼓励我们。还有各位家长,要对自己的孩子放手,让他做自己,不要太过拘束。还有某些家长,不要做一些对自己孩子成长不利的事情,像“红杏出墙”,不要只顾生意,要多关心他,爱护他。
好了,我的话就这么多了,再见。