在今天这个看背景,看家世的时代,她能走到如此大红大紫,这也实属不易。她也曾被别人喊:“赵丽颖,滚出娱乐圈。”可她面对这种情况,丝毫不退缩,迎难而上。你说她是因为有背景?不,不是这样的。赵丽颖其实是一个农村姑娘,从没上过大学,只是中专毕业。
听到上面的话,你是否感到吃惊?那为什么在别人叫她滚出娱乐圈,她还可以出名?这个问题问得好,她也曾经被黑得体无完肤,但她顶住压力,认为多说无用,要用演技说话。于是她演了《陆贞传奇》,《花千骨》《蜀山剑传》........这些演技特别好的作品,终于,她塞住了大家的嘴,并从此走上了属于自己的人生巅峰。特别是她演的电视剧《花千骨》更是圈了无数的粉丝。
听到这儿,你是否也特别崇拜赵丽颖呢?这就是用实力说话,不怕别人黑。我就喜欢这样一个倔强,不服输的赵丽颖。
赵丽颖,我爱你。希望你能拍出更多更好的作品,我看好你哦,别让我们失望了。