我们班的牛人可谓无人不知,无人不晓。谈起他们没有人不竖起大拇指。
他们就是我们班鼎鼎有名的“超级学霸”何翾,“超级飞人”和苒,“超级麦霸”和江舟。
“超级学霸”何翾
何翾,纯洁美丽,优雅动人,但这些并不是她的优点,她之所以被称为“超级学霸”,是因为她不论周围的人怎么乱,她都可以不受任何影响地安静学习。如果你不信,不妨看看下面这个故事再下结论。
那次是这样的:人称“大蒜哥”的谭炜熔在何翾旁边唱他那已跑调得不行的歌曲,我们都在旁边笑得连滚带爬。可何翾呢,看了一眼陶醉在音乐之中的“大蒜哥”后,转过身去继续学习,真不愧是我们班的“超级学霸”。
“超级飞人”和苒
说起和苒,我们都不得不竖起大拇指,惊叹一声“牛”。这是为什么呢?就由我来为大家讲解一番吧!
在体育考试的100米项目中,江湖人称“大蒜哥”的谭先生还在拼了老命在半路托着他那一身赘肉在奋勇拼搏的时候,和苒已经快要跑到终点的地方了。他还时不时地倒着跑,我们都放大瞳孔,不敢相信眼前的一切。在老师报时间的时候“14秒,和苒。”我们都惊叹不已,转过身来,到大蒜哥了,当我们说出“25秒”的时候,“大蒜哥”那充满希望的眼神顿时破灭了。
考试后,他说了一句至理名言:“坚持就是胜利”。