老师写人作文
我的班主任刘老师和蔼可亲,美丽迷人,像仙子般漂亮。
开运动会的第二天,刘老师没到校,听罗老师说:“刘老师生病了需要做手术”,我们一听惊呆了,没精打采的,在接力赛中我们班得了倒数第一名,同学们垂头丧气回到教室,班长和副班长提议,有哪些同学愿意去看望刘老师,没想到全班同学异口同声高高举起小手。
下午,大家纷纷把平时节省下来的零花钱拿来交到副班长文俊颖处,在班长和副班长的精心组织下,为老师买了补品、花篮、鲜花带上祝福和罗老师一道到中医院看望刘老师,到了医院,往日这群乌鸦嘴而今却鸦雀无声,连掉一枚针的声音都听得见,在病房看到老师身体虚弱,精神欠佳,我们很难过。老师看到我们的到来,脸上也露出了笑容,心情也愉快起来了,我们真希望她早日康复,回来给我们上课,我们五十五双眼睛都期待她在讲台上的出现。
从这次我深深体会到老师是多么神圣,多么伟大啊!生病这么久还坚持站在讲台上给我们聚精会神地上课,感动了我幼小的心灵,从此以后我要好好学习,以优异的成绩来回报她。