我的同学是一个非常有趣的人,大家如果想听听她的故事,就往下看吧!
她叫高博睿,是个四年级小学生,头发长长的,脸是瓜子脸,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,樱桃似的小嘴,梳着一个长长的马尾辫。我看见过《笑猫日记》中万年龟说真正的孩子,我觉得高博睿就是这样的孩子。可爱无比。
她还是我的好朋友,即是同班同学,又一起上英语班。有一次,上英语班的时候,我的另一个同学说星期天要上我家去玩,她也说要上我家去玩,可她临时有事,就没去。到了下一个星期,她说让我去找她,然后带她去我家。我找到她家了,可她的姥姥说天太冷,不让她出去,我本打算自己回家呢,这时,她姥爷出来了,说:“就让她去玩吧,我送她去。”她姥爷刚收拾东西,就听她说了一句:“就是,干吗干涉我的自由!”我听到立刻捂着嘴笑起来,她太有趣了。
有一次,上英语课,老师要让我们分组学习,我们以为老师会把我和她分到一组里呢,可老师却把我们分开了,这让我们感的极大的不愉快。开始念单词了,我听见她说:“王玉珏,我好想和你分一个组呀!”我心想:“高博睿,我又何尝不想和你一个组呀!”
三年级的一次数学课,老师正讲题呢,突然听见高博睿和他的同桌在说话,老师便把她们叫上来,问:“你们都说些什么呀?”她们没回答,最后,还是被逼的说出了,老师只是警告了她们一下,就让她们回座位上了。下课了,高博睿满脸是轻松,一点都没有刚被老师训的样子,你说她可爱不可爱。
这就是我的同学,我的既有趣又可爱的同学,她永远是我的朋友!