我骑着单车,去送饭给奶奶吃,忽然,我看见了一个消瘦的背影,她就是我院子里的刘老师。
我非常佩服她,去年下学期,她的女儿鄢涛忽然生病了,她把女儿带到了医院,医生诊断出她的女儿得了脑瘤,已经是晚期了,没有希望了,鄢涛在病床上滚来滚去,苦 苦的呻吟着,秧求妈 妈去叫医生来,快点帮她动手术,她受不了了。
可是,她不管怎么样说,医生就是不肯帮她的女儿动手术,于是,她抱着没有希望的希望,整整跪了一个下午,苦苦地哀求着医生,医生被这伟大的母爱感动了,帮她的女儿做了手术,过了一段时间,她的女儿有所好转,医生建议把她的女儿带回家,好好调养调养。
春节过后,她被接回了家。回到家,她连忙告诉她的女儿身边的人,不要把病情告诉她的女儿,在她女儿面前,她非常坚强,可当她女儿上课时或者睡着了,她才忍不住,痛苦的眼泪一滴一滴地流出眼睛。
我非常佩服她,佩服她那伟大的母爱。同时,我也祝福她的女儿平平安安,健健康康,身体早日康复!