她,上课风趣幽默。她,总说学习不能太死板、呆板,要灵活运用才能事半功倍。她就是我的班主任:杨老师。
杨老师长的挺好看的:一头乌黑笔直的头发,一双雪亮的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,说起话来滔滔不绝,能让同学们心服口服。杨老师有许多优点,像对待工作认真,教学方式新颖,关爱同学,做事持之以恒等。今天我就来说说杨老师做事持之以恒和她关爱同学。
说她做事持之以恒,那简直太对了,什么?你不相信,我可是有事实的哦。那次,中心校来检查,由于是期末复习的时候,时间很紧,搞的学校忙上忙下、忙前忙后,我们班也不例外。杨老师组织大家搞卫生。放学了,杨老师还留下几个同学做扫尾工作同学走了,杨老师还在那扫地。第二天,教导主任当着全校师生的面表扬我们班。
杨老师也很关心同学,那天下雨,杨老师看见我和弟弟没有伞就那他的伞给我一起用,一直我送回家。
这就是我最敬佩的人:杨老师。