嗨,大家好,我的名字叫郭盈孜,我今年10岁了,我有一个可爱,调皮的弟弟,他今年已经2岁了,弟弟非常可爱、调皮,她长着一双水灵灵的大眼睛,小巧、可爱的嘴巴,胖乎乎、红彤彤的小脸蛋,给我带来了很多快乐。
有一次,爸爸在上厕所,弟弟在学步车里玩,突然,弟弟跑到厕所里把卫生纸拿走了,我和妈妈都出去了,爸爸没办法,所以,就等到我和妈妈回来才从厕所里出来,爸爸真可怜。
有一天,爸爸妈妈不在家,只有我和弟弟。不一会儿,我做完作业,从我的房间里走出来,发现弟弟不见了,就到处找,但是,还没有找到,我非常着急,突然,我听见衣柜里有声音,就打开衣柜,看见弟弟坐在我的衣服上玩,看见他我非常高兴,原来弟弟在衣柜里啊!两只手放在衣架上,正在打秋千呢!!!
还有一次,我在看我最喜欢的电视剧《家有儿女》突然,弟弟跑过来,把电视关了,我又生气又高兴,高兴是因为弟弟这么小,就会关电视了,生气的是:我又看不成《家有儿女》了……
这就是我的弟弟——一个小小小男孩!又让我开心,又让我难过!!