今天这节体育课真刺激,真好玩!可对于大名鼎鼎的江康乐而言,那简直就是—悲催!
眼睁睁看要下课了,我与张俊,胡卓越,江康乐,拍着篮球,提前下了课。刚刚到楼梯口,江康乐就向藏球员张俊索要篮球,可张俊就是不给!就此,悲催的事开始了!
江康乐接二连三的请求张俊将球给他玩玩,张俊应声而曰:“不给。”江康乐只有动真格得了。只见他直扑张俊,还没等张俊反应过来,江康乐就一个劲地死死抱住张俊,张俊立知大事不妙,使劲的挣扎着,江康乐可不是软柿子,见张俊想挣扎,连忙用脚勾住张俊的脚,“肖子,接球。”张俊已经是挣扎的精疲力尽了,只有向我求助,他想尽千方百计,无论怎样,也不敢扔,因为江康乐的手太长了,犹如一根麻绳,死死地困住他的手。只剩下两个可以转动的手腕,忽然,张俊涨红了脸,勉强将求扔给了我,我接住球,死死抱住,江康乐看前功尽弃,我以为他就此罢休,没想到江康乐真是宁死不屈呀!他如同一只受精的野牛,疯狂地咆哮着,向我冲来,我我喝一声:“小白脸,接球。”说完,将球抛给了胡卓越。胡卓越可是大灌篮,他眼疾手快,一个飞龙在天,接住了球。江康乐赤红了眼,他是多麽希望啊!多磨渴望啊!紧接着,他犹如一只老母猪,挨了主人一鞭,疯似狂奔着,直冲胡卓越,还没等他跑到胡卓越家门口,球已经在我手中了。此时,江康乐气急败坏,蹲在地上哭诉着:“妈哟!”我与张俊,胡卓越听了哈哈大笑!当我们正准备离开时,江康乐突然站起来,暴跳如雷,愤怒道:“今儿我抢不到球,我就把你们给宰了……”还没等江康乐说完,我的心已不知不觉害怕起来,便逃之夭夭!!!
今天,江康乐可真悲催呀!!!