她,小巧玲珑。
她,温柔可亲。
她,美丽大方。
她,就是我的实习老师——李小婷。
李老师有一双大眼睛,忽闪忽闪的,她很瘦,小巧玲珑。在人群中,我一眼就能认出她。李老师有时还会戴一副没有镜片的眼镜,显得很萌,也更可爱了。
我喜欢李老师,因为她平易近人。
我总觉得她更像一位好姐姐。她听我们第一节课的时候,就坐在我的旁边,和我一般高,我还以为是新来的插班生。后经老师介绍,才知道她是我们学校来的实习老师。我是一个爱表现的孩子,李老师一来,我像换了一个人似的,整节课都表现得很积极。
一次,我们的作文是李老师批的,她给我的批语后赠了一句话,我仍记忆犹新,“聪明的你定会海阔天空,加油!”我就奇怪,我和她才相处了几天,她就这么快知道了我的个性。
我喜欢李老师,因为她很温柔。
有一次,李老师在课堂上提出了一个问题,我抢先举手积极回答。“答对了”,老师用温柔的语调接着说:“好,回答得不错,请坐!”听了老师的赞扬后,我心里想吃了蜜一样甜。
我爱我的实习老师,爱她的平易近人,爱她的温柔善良!