我是一个比较调皮的男生,我有点瘦弱,戴着一副黑色的眼镜,显得斯斯文文。在斯斯文文的外表下,是一个好动的我。
我非常好动,让我坐在椅子上一动不动,简直比登天还难。我的性格活泼开朗。我的爱好很广泛,看书、游泳、跑步、乒乓球、羽毛球等可都是我的强项呢!我最喜欢的,可就要数看书了。我看书的时候,似乎耳聋了一样。无论是谁,跟我说什么,我都听不见,就好像我已经和书融为一体,已经在这本书里尽情遨游了。由于我看的书多,我的理解能力分析能力越来越强,各科成绩也非常优秀。因为图书馆借书日期有限,所以练就了我快速阅读的好本领。我看书的时候一目十行,但却不是走马观花。有一次,我用一个半小时看完了《环游地球八十天》。妈妈担心我囫囵吞枣,便用书本里的知识考我,我都能流利准确地回答,把妈妈惊得目瞪口呆。现在的我已经是作文高手了。我决心要在这方面超过妈妈,妈妈在小学六年级发表一篇作文,我给自己打气,一定要在她之前发表文章!我对自己说:好好努力吧!
怎么样,这就是我!你喜欢这样的我吗?