我的老师写人作文
我们班的班主任姓康,我们都亲切地称她为康老师。她是开始教我们语文的。
康老师长得十分美丽。她漂亮的脸蛋上戴了一副紫金色的眼镜,乌黑的头发和微白的皮肤,面部十分和蔼可亲。事实就是如此,康老师上课时大方温柔,但是有时一旦惹怒了她,康老师也是会声音变大,所以可不能惹她生气。
现在我就来讲一讲关于她和我们班的故事吧。我们都非常喜欢上她的语文课,但是当她提出了问题让同学们回答时,我们几乎很少有人举手,这时康老师就会不开心,但是康老师还是会鼓励我们大胆积极举手发言。经过这次暑假后,康老师的语文课上大家举手都变得积极了,康老师的笑容也越来越多。另外康老师也对我们很友好,她有时会和我们轻松地开玩笑,有时会鼓励我们。有一次我们学校开展了运动会,康老师给了我们许多勇气,我们班取得了不错的好成绩。谢谢你,康老师!
康老师这么的老师能成为我们班主任,是我们班多么大的荣幸。也许康老师不是所有老师中最美丽的老师,但是她却可以给予我们无限的知识,给予我们爱的力量。
这就是我最喜爱的老师,在这节日之际祝我最喜爱的康老师教师节快乐,身体健康,桃李满门。