我的老师写人作文
我们班的班主任是熊老师。不高不矮的身子,一头马尾,她的脸上时而是慈爱的笑容,时而是严肃的表情,她穿得也很朴素。
你知道熊老师平常的表现吗?
熊老师是非常有责任心的。有些同学会偶尔流鼻血,老师并不慌,是她轻轻地把血擦干净,又用纸巾粘上水来贴在后脑勺上,再把头仰起来,鼻血就止住了;有些同学的成绩很落后,老师也不放弃。每天更加严肃认真,为了使他们成绩好了一些,经常给他们补课;上课时,讲台下的小声音,她当然也不放过,为了让同学们安静下来,她严厉的眼神一节课不知有多少“来回”扫射在那些同学身上,直到上课井然有序,读书有声音,听课无声音。
你还知道熊老师的爱吗?
“有一种爱,叫做天天催作业。”我仔细一想,确实是的:天天催作业是老师爱的表达方式,说明老师还有信心与耐心,还是关心着学生。如果不是,那就是说老师放弃了。
这就是我们的熊老师,认真负责。