说实话,我并不喜欢这个弟弟。他是个游戏迷,电脑迷。不管你拿多好吃的,多有趣的给他,只要他听到游戏就会立刻跑过去。
今天他要来我家,我变立即藏好平板电脑。他一来就问道:“哥哥,能借我平板电脑耍耍不?”我想说不,但看到他那期盼的眼神,我就被打败。我拿出平板电脑给他。他兴致勃勃的玩起来。我也挺佩服他的,他在游戏方面简直是个天才!就比说一个记录吧,我最高20134分,他竟然是40095分!太强了,有时哥哥来我家,如果弟弟也在。他两人就一起玩游戏。我就在一旁看他两人陶醉游海。不过游戏玩多了,必有坏处。今天妈妈和姑姑谈起成绩来,妈妈说我语文95.5,数学94,还说了太差了三个字。我气的直瞪妈妈。怎么不说英语?我97呢!姑姑一听连忙夸奖,说弟弟只考了79的'82的84.我一看弟弟他一脸苦容。我也蛮同情他的,如果妈妈给别人说我的丑事,我也会生气的。弟弟听着听着就告诉我,他参加了航模比赛,得了二等奖!我大吃一惊,姑姑为什么不提弟弟获奖的事呢?
晚上,我告诉了妈妈弟弟获奖的事,妈妈只说这是谦虚,说自己差,别人好!我无奈的听着。弟弟呀,你可怜又可气呀。