我的朋友叫宾龙,从小班开始,我们就是形影不离的好朋友。
宾龙比我胖一点,却比我高很多,他是在他们班最高的一个人。他的眼睛大而有神,眼骨碌一转就是一个好点子,许多小朋友都愿意和他玩。他有一个乌黑发亮的头发。摸上去舒服极了。宾龙的力气比我大多了。记得有一次我们四个一起玩拔河,宾龙说:“你们三个人一起上,我都能赢你们!”我们捧着肚子哈哈大笑起来,谁都不相信他的狂妄之语。然后,我在中间画了一条白线,谁拉过白线谁就赢了。比赛一开始,宾龙只用了一击就把我们三个人全部拉到了白线的上面。我们惊得目瞪口呆,一下子都没反应过来。他还十分擅长各种运动,跑步、跳高、打篮球、打排球都是他自己的强项。
而且他非常喜欢帮助别人,有一次,他看到一个小女孩在搬家,有许多比较重的一些东西如电视、小桌子,他就跑过去说:“小妹妹我来帮你搬吧!”小女孩听了高兴地说:“谢谢大哥哥。”然后,他们就搬了起来搬了整整一个大早上,豆大的汗珠一点一点顺着脸颊流了下来,他也顾不得不擦擦。搬家的阿姨看到了,十分过意不去,拿了一把水果糖塞在他的手里,他连连摇手说:“阿姨,这是我应该做得事!”然后就笑着跑开了,
看,这就是我既热爱运动又非常喜爱乐于助人的最好的一个好朋友。