我有一个慈祥,可爱的爷爷。他有浓浓的眉毛,但他的头发却很少,每天无论是在家里还是在外面都戴着一顶深蓝色的帽子,喜欢穿深色的裤子和上装。
他每天都要买一份《扬子晚报》来读,每到晚上就要看新闻,一看就要看到7点多钟。他每天还很早的起来去买菜。白天他只要有空闲的时候就会拿起报纸或是书津津有味的读起来,所以爷爷知识很渊博,说话也很幽默。他每一天要做的事情都是要计划好的,什么时候该做什么,很有规律。
我的同桌
我有一个有趣的同桌,他不高不矮,胖嘟嘟的,虎头虎脑的,他的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,眼睛水汪汪的,大大的可真神气,小鼻子可真好玩,又翘又尖,嘴小小的红红的,他看起来可真帅气呀!