嗨,大家好。
我有一个和我非常要好的朋友,她就是“曲奇饼”。哈哈,曲奇饼是她的外号他的真名叫曲琦。
她和我在一个小区住,她在⑦班我在⑥班。她是短头发,很男孩子气,在她们班几乎全班的学生都怕她,有的时候还和我们开点玩笑,我们还没笑呢,她就已经哈哈大笑起来了。
她还很善良呢。星期六我和曲琦在楼下玩 ,一位老奶奶正在下楼梯,曲琦马上给老奶奶让道,还过去扶老奶奶,老奶奶还夸她真是个好孩子。
她还很宽容哪。我们一起去补课时,一个非常淘气的小男孩把曲琦的铅笔盒碰到了地上,把她的一支笔摔坏了,我嚷这让小男孩给曲琦赔,那小男孩都吓哭了。曲琦说:“没事了,小弟弟也不是故意的。”
看,这就是我的好朋友。今天就写到这里了。