易道手脑演写作文第一季一期魏馨健明星小学三年级
我的班主任赵老师有一对浓浓的剑眉,下面长着水汪汪的大眼睛,显得炯炯有神。赵老师喜欢穿黑色的衣服,看起来特别严肃。
赵老师就像一条大变色龙。有时老师就像我们的大朋友。下课时,陪我们一起玩。老师最喜欢和我们玩老鹰捉小鸡了,看她那高兴劲就和我们孩子一般。
上课铃响了,你瞧,老师又开始变脸了。她已经不是下课时的那个大孩子了,她现在是凶巴巴的班主任了。你听,“你怎么又没完成作业?你今天值日为什么又迟到了?还有你,昨天的作业不认真……”
这就是我们的变色龙老师。我们都很爱她。