天阴沉沉的,像快要下雨一样,乌云把天都遮得密不透风。
早上,教室了来了好多个‘肉包子’,他们又厚又重的衣服,鼓鼓的像包子一样。有穿羽绒服呀!毛衣呀!棉衣啊!甚至都有人带帽子和手套了!我们全都把自己裹得严严实实的一点风也不让进。
我们看见邹沛钊背着个书包,走到门口打了一个喷嚏,有些人点控制不住自己的嘴巴,都把那‘笑容’的一票投给了他。他穿着一件薄的长袖和一条牛仔裤站在门口,眼巴巴的看着他们为什么在使劲的笑,有点好奇,低头看自己的衣服难道没穿好吗?他问:“你们啊啊~切笑笑笑啊~什切~么呀!啊啊~切!’”同学们一听笑得更厉害了。邹沛钊不知他们为什么要笑,像被感染了一样,跟着一起笑。同学们见他像傻瓜一样,笑得更更厉害,有的直拍桌子,有的笑得双手拉着桌子腿蹲下去,还有笑的都笑翻滚在地上。“哈哈哈……”笑声从教室传到办公室里,吴老师听见了,连忙走到教室门口。同学们一见吴老师来了,根本笑不出来,都闭紧了嘴巴。
邹沛钊背着老师根本看不见,还在一直笑:“哈哈哈哈!”突然他停了,问道:“你们怎么不笑了?”有人用“眼神”的动作告诉邹沛钊看后面,他转头一看,呀!吴老师来了也!他惊呆的回过头,马上跑到座位上。
吴老师发声了:“你们笑什么!连楼上都听得见!”
有人说:“我们笑邹沛钊打喷嚏!”
“这有什么好笑的!难道你没打过喷嚏?”
“可是他边说话边打喷嚏很搞笑,我们就笑了。”
“他是怎么笑的嘛!”老师问。
那个同学模仿邹沛钊打喷嚏:“他是这样笑的:你们啊啊~切!笑笑笑啊啊~什切~么呀!啊啊~切!”
“呵呵呵,还真的蛮搞笑的,但是这是早读时间也!下次注意!”吴老师说。
早读过后,有人问邹沛钊他穿那么少,不冷吗?,他说:“冷!你想得出来,你哥哥我还热着呢!
”切!这么冷的天,还热得你直打喷嚏了!小样!