写事作文
早上,我大叫,听见了,急忙跑,问:“啦,大呼小叫的,是遭小偷了房子塌了。”“没您说的严重,你看,手上、腿上通红的,被可恶的蚊子咬的。”“我还是大事呢?用花露水涂涂不就行了吗?”
刚,我喊住了她,对她说:“今晚,我来一场灭蚊战,让的厉害。”“好,好,随便你。”说完转身就。
,我拿出“杀蚊喷雾剂”,对墙上、桌底、床底全都喷了一遍,关上房门,出去。20分钟左右,我进去看了一下,窗户边和奄奄一息的蚊子。可高兴没多久,我就一批蚊子没被灭掉。,消灭了,我找出打火机,点起蚊香,又拿出电蚊拍,双管齐下。猛然,我墙上有蚊子,我悄悄地走,“啪,啪”,我地电死了蚊子,接着“啪啪”的声音,我将墙上的蚊子全都送上了西天。
,耳边了“嗡嗡”的声音,我急忙拿起[]电蚊拍朝四周打去,我看见有东西从上面掉了,我,这只蚊子也被我消灭了。
不一会儿,桌上又几只花蚊子,看见我正地走近,便对不停地叫,向我求情,又向我挑战。我也不甘示弱,举起电蚊拍就向打去,不过很,还在我身上地乱窜,还趁机咬了我几口,但被我消灭了。
我又找了找,“敌人”都消灭了,终于松了一口气。我坐在椅子上,膀臂很酸,但消灭蚊子功劳,所疲惫都被我抛九霄云外。
灭蚊,很累,但却让我觉得所努力并没有白废。