秋天一个让人可以抒发心情的好季节。秋天是我最喜欢的季节,因为我的生日在这个美丽的秋天。每次过生日时,秋天的精灵也给我带来了礼物,那桂花淡淡的花香,让人心情愉快。秋天也是丰收的季节,农民伯伯辛勤的劳作得到丰满的回报。
稻香飘逸,桂子飘香,让我回忆起去年的那个生日,那个生日我收到了一个我期待已久礼物,是一棵树送给我的,它是桂花树,它在我生日那天盛开美丽的花朵,那花朵发出淡淡雅香,沁人心脾,让我整个人在秋天变成了一个品味秋天,认识秋天的第一个人。