写事的作文
下午,舅妈带着我和哥哥去做蛋糕。
这里有许多像城堡一样精致的蛋糕,美丽极了!我在边上看得津津有味,于是我和哥哥也拿起饼干奶油开始做蛋糕了。我们用各种各样的饼干搭成一个温馨的小屋,再把五颜六色的小糖果贴在小屋上,这样一个可爱与众不同的小屋就做好了。我给他去了一个名字叫做可爱的小屋。小屋是用饼干做成的,外面用糖果点缀了,这让小屋看上去更加可爱美丽。别人看到了我们的蛋糕都赞叹不已。
就这样我们带着战利品自豪的回家了!
写事的作文11
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。