写事作文400字
每年暑假,爸爸妈妈都会带我去外地玩,都很有趣。但是,最有趣的还是今年暑假去海边玩的事。
到达海边的时候已经是下午了,我到海边一看,哪里的人可真多啊!他们都是来海边玩的。我还看到浪花一叠一叠的,就像饥饿的老虎要把我吃掉,我开始害怕了。可是,爸爸妈妈却鼓励我说:“不到水里玩就可惜了。”我这才鼓起勇气下水玩。我一会儿在水边踩水,一会儿在水里游泳,可开心了!
爸爸看我玩得很开心,也到海里陪我玩了,妈妈由于没带泳装就只好在岸边看。我们父女俩开始玩“水战”游戏。一开始,我偷偷地潜到水里游到爸爸身边,猛地一下,从水里钻出来,把水泼向了爸爸,爸爸连忙向一旁躲,但是依然被我击中了看着他那狼狈的样子,我乐得哈哈大笑。这时,爸爸发起反击了,他两手并拢,弯腰用手捧起水,泼向我,我巧妙地躲开了,并调皮地对爸爸说:“没打找,嘻嘻。”没想到爸爸突然又来了个“炮弹”,“砰”的一声,我被击中了,栽倒了水里,喝了一口水,海水咸咸的,凉凉的。我站了起来,笑了,爸爸笑了,妈妈也笑了,我们全家沉醉在了欢乐里。
没想到这件事,我都会忍不住笑出声,这件事太有趣了,让我难以忘怀。