写事作文300字
在上上个星期六,我在家里开牛奶箱的时候一不小心把手割破了。
那时我一直叫妈妈,因为我的手流了很多血,等她来时看到我流血的手,赶紧拿纸巾包住手,背我去医院。到了医院,医生说:“你先去皮试、验血、拍片后,住院做手术。"
到了中午,从早上到现在一口水也没喝的我,先喝了点水,然后被医生说了,本来可以马上做手术的,现只能推迟到下午两点才能做手术。我只能先回到病床上心里很紧张。妈妈帮我换上手术服,等到下午两点才进手术室。进了手术室,我格外紧张,然后医生给我打了一针,我睡着了,什么也不知道。当我醒来时,我的整只手全麻的,我想麻药可能还没退完,而且还发现这只手还打了石膏。
过了一天,我们的“老班”要来看我了,可是我没有想到的是同学们也来了,还带来了很多很多东西和其他同学祝福的话。我看了很感动。
星期二我出院了,心想:我永远也忘不了这件事!