今天早上,我软绵绵的从床上爬起来,拿起闹钟一看已经九点了,我飞快的爬起来洗漱穿衣服。奶奶问我怎么了,我说:“今天我要去焦心怡家玩。”说完我马上又开始了洗漱。终于,我洗漱完毕,衣服也穿好了。我吃完了早饭,我下了楼,奶奶开着摩托车,把我送到了焦心怡的家楼下,让我上去,我跟奶奶告别后我就上楼了。
我走到了焦心怡家门口,我敲了敲门,门开了,焦心怡拉着我的手进了房子里,我脱了鞋子,走了进去。一进去我就看见了她的妹妹,她的妹妹非常可爱,一进门就对我笑,我也就跑过去把她抱了起来。正好赶上了吃午饭的时间,阿姨让我在那里吃饭。吃完了饭,我和焦心怡一直玩到了5点半,我奶奶就接我回家了。
这就是我双休日最快乐的一天。