深呼吸、左呼吸、右呼吸。爸爸又在耐心地哄我吃药了。我不要喝,太苦啦!我大叫起来。乖,大口大口地喝下去,一点都不苦的。爸爸耐心地对我说。爸爸白糖在哪?我问爸爸。因为我还是很怕苦。不要怕苦,有我陪你呢!我灵光一闪说:对哦,爸爸你不是也要喝药吗?我们一起喝!只见,爸爸拿来药,脖子一抬,一大碗的药就被爸爸喝光了。
我也赶紧端起药,张大嘴,我还没尝到药的味道,药就被喝光了。你们知道我为什么药喝药吗?因为,哎,我又发烧了。
爸爸妈妈才带我到儿童医院看过病,又煎了一大包药回来。可是,我最害喝药了!不过没关系,因为,爸爸也要喝药,我们俩比赛,我就不会觉得这么苦了。哎,又要喝两个星期的药。看来爸爸又要辛苦啦。