有意义的写事作文300字
我们的专车开始发动了,方老师、尹老师温馨地提醒同学们说:“请大家注意安全,拉好扶手,不要把头和手伸出窗外,车厢内请不要随意走动哦!”路上,有的同学小睡一会儿,有的同学窃窃私语,还有的欣赏着窗外风景,层出不穷。
很快,我们的专车安全到达目的地——运河博物馆,各班在方老师、尹老师的指引下,同学们带上各自的书包,排好队伍,有序下车,走进运河博物馆,开始了今天的参观活动。
我们在博物馆里了解了运河的历史,一幅幅的画让我们感受到古代人民付出的辛苦汗水。让我们学到了很多知识,为中国古代人的勤劳和智慧而自豪!不知不觉,返校的时间到了,在方老师、尹老师的带领下,清理好垃圾,排好队,清点好人数,有序上车。
这是一次快乐而有意义的秋游活动,使我们开阔了眼界,增长了见识,感觉收获很大!感谢我们的方老师、尹老师,您们辛苦了!