今天爸爸订的小汽车来啦,爸爸订的是给我的汽车,哈哈哈哈...我就和爸爸去墅园玩新的小汽车,这个小汽车要80多块钱,是很贵很贵的小汽车,这个小汽车特别的漂亮,全身是红色的,而且还有赠一个遥控器;可以变速,可以左拐也可以右拐,特别的灵活。这个小汽车的名字叫飓风刃,他还可以升高尾翼,还有倒车功能。特别的好玩,不过他还要放电池才能开。
我在开阔平坦的地方横冲直撞的开,我玩的很开心,不过我们在玩的同时,也没忘记体育锻炼。在我们打算回家的时候,我还看到一只小虫子,我就把它踩死了,紧接着我们就回家了,这是我最开心的一天。