星期天的早晨,我早早的起床了,因为今天爸爸要带我去钓鱼。
阳光真好啊!照得人好舒服!车子很快的到达三洋湿地,空气好新鲜啊!爸爸一到河边就高兴的拿出自己的鱼具,说要钓条大鱼给我们当中餐,说着说着就开始了,我也在旁边看着,过了好久好久鱼杆那头一点动静也没有,我就拿些草扔到河里让鱼儿快出来吧!这时爸爸说:“你不要在这里动来动去,鱼儿都给你吓跑了,钓鱼要有耐心啊!”听了爸爸的话我也认真的坐在爸爸身边。
突然,爸爸叫了起来,钓到了、钓到了,我赶紧拿起水桶去接,爸爸费了好大的劲终于把鱼儿拖到了岸边,是条鲤鱼,爸爸说中午红烧鲤鱼啰!