写事作文
【开头】
在我脑海中有许多的事,不少已被流水般的时光冲得模糊了,可有一件事却使我怎么也忘不掉。
在我的记忆中,有一件令人啼笑皆非的事,那就是我第一次做酸辣鱼。
在我成长的道路上,有一件事使我终生难忘。
在我记忆的长河中,有高兴的事,有伤心的事,但最令我难忘的还是要算那次发生在公交车上的事。
我经历过许多事情,但最令我难忘的是体育课学习后滚翻的一件事.
在我读三年级时,发生了一件事,一直深深地印在我的脑海里,让我难已忘怀。
去年暑假,我曾经做了一件错事,这件事使我至今难忘,一想起来心里就难过
在我的记忆中,许多往事如同沙滩上的脚印,当海一浪一卷来的时候,便消失无踪。而有些往事就如海底的珊瑚丛,永远鲜亮。其中有一丛珊瑚最大、最美,那就是这件事。 .
“时间如流水,一去不复返”有许多往事我都忘却了,唯有一件事还时常在我脑海里浮现,使我难以忘怀。
漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。
童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。我的童年是美好的,有许多事值得回忆……
【结尾】
这件事过去很久了,但是我常常记起,它已经留在了我的记忆深处,让我常常沉思,常常感动。
虽然这件事已经过去很久了,却一直留在我的心中鼓励着我,支持着我好好学习,好好做人!
从那以后,我干什么事都坚持不懈,因为我懂得——“有志者事竟成”。
事情过去了这么久,可每当想起这件事,就像昨天发生的一样,令我终生难忘!
时间匆匆而过,只有这件事没有被时间遗忘,留在了我的记忆中,永不褪色!
从这件事上,我明白了一个道理——失败乃成功之母!
坚持就是胜利!
不怕人有错,就怕不改过!
成功是百分之一的天分加上百分之九十九的汗水!
虚心使人进步,骄傲使人落后! 它将永远激励着我前进!