关于写事作文
我的爸爸有一个大大的啤酒肚,一双黑玻璃球似的眼睛,乌黑的头发,他有一个特点,就是做事不拖拉生活中,有许多做事不拖拉的人,比如说孔子、曾国藩……但他们都不是我今天要说的,今天我要说的是我爸爸.
记得有一次,爸爸要完成一项院长布置给他的任务--先核对每个村民的基本信息,然后再在电脑上给村民们新建健康档案,以便他们在大医院就诊时,医生可以通过电脑快速知道病人的基本情况。噢!天哪!资料堆得和小山一样,这厚度,跟五条鹅绒被叠起来一样高了。这要到什么时候才做完呀!一年?不!两年?不!十年?不!只要一个星期,爸爸把所有的资料都填写完成了!
那天下午,我到书房做作业,刚到书房门口,我差点吓晕过去--爸爸的电脑旁边都是资料,把我做作业的位置隔开,就像一条三八线!只要超过三八线,后果就不堪设想!那资料,只要碰一下就会倒下来!你就可能会“缺胳膊断腿”。要吃饭了,妈妈在门口叫了N遍“要吃饭了!要吃饭了!”可爸爸连头也不抬.
这就是我的爸爸--一个做事不拖拉的人!