严冬过去了,春天又来了,外面一片绿色,看着窗外的绿色,令人精神抖擞,我打算把这美丽的“春天”带回家。
我拿起相机就往外跑,一出门,一阵暖风吹了过来,在我耳边呼呼的叫着。这春风抚摸着我的小脸,可真让人舒服啊。满地的小草和野花在春风中摇曳着向我打招呼。一阵花香飘来,我顺着花香寻到一处野花丛,美丽的野花有的红似火,有的白似雪。那橙黄、紫色、粉红的野花,各式各样。我用手摸了摸那薄薄的、湿漉漉的花瓣,再抬起手时,手上不小心沾着一些花粉。我拿起相机把这美丽的景色拍下来。
我继续向前走着,看到一棵高大的柳树,柳树上冒出了许许多多的绿色的“头发”,它在春风的抚摸下,轻轻地摇摆着。再看看远处的草地上,有许多人们在那里野餐。小孩子们在草地上无忧无虑的玩耍着。
一群蝴蝶匆匆飞过,在空中留下一些花香。我跟随着它们来到了一片花海中。在花丛中,许多蜜蜂在辛勤的忙碌着,还有一些蝴蝶在花丛中跳舞。我将这美丽的一幕照了下来。后来,我还折了几朵花,准备拿回来放在家里的花瓶中。我想他它定能为家中增加一点春的气息。
回到家中,我将照片拿出去洗了出来,放在家中的相册里。看到这些照片中的春景,我不禁开心地笑了。