昨天,我和爸爸妈妈一起去了菜市场。在路上我一边走,一边欣赏周围的景色。
到了那里,我们一进去就看到各种各样的蔬菜。有圆溜溜的西红柿,绿莹莹的黄瓜,胖娃娃似的大白菜……我们继续朝前走,没多远我们又看到大大小小的鱼,还有张牙舞爪的龙虾将军。这些士兵好像正在打架,他们个个都有武器。
时间过得真快,一转眼就过了二十分钟,妈妈说:“乐乐,我们回家吧,明天再来。”我只好依依不舍地回家,可是我的心还在那里。
晚上,我睡着的时候,梦见再见也变成了蔬菜娃娃,跟他们一起玩耍。我后面还跟着一只大龙虾,它还用大钳子夹了一下我的屁股,我说:“真疼!”我醒来一看,不是龙虾夹我的屁股,而是妈妈在扭我屁股,催我起床呢!