美好,就是能够每天毫无顾虑的游玩;美好,就是能够每天高枕无忧的睡到饱;美好,就是能够遭到爸妈深切的关心与照料。这些美好其实都不难得到,就在咱们的身旁。
从小我都会在无意间犯下过错,而被爸妈叱骂,所以很少享遭到美好。我最巴望享用的美好韶光是,能够找个篮球场,痛痛快快的把每一球都投进篮框,由于在投进 的那一刻,就像把一切的烦恼、一切的心思、一切让我不高兴的事,跟着球进篮框的那一刻都消逝了。而每投一球,压力就好像少了一点,只需在这段时刻,才能够 让我心无旁骛、纵情的打球,这是我最期盼的美好韶光。
只需咱们愿望少一点,其实美好是很简单具有的。美好也要懂得去爱惜,不要让它从你身边悄然溜走喔!