今天,我和爸爸还有我的同伴来到了杭州,在路上我发现杭州是下着大雨的,我们直奔海底世界。
我们来到海底世界走进大厅,呈现在我眼前的是一个透明的玻璃柱子,柱子里面有许多千奇百怪的鱼,它们的身上有五颜六色的花纹,它们正在水中畅游呢?
我们欣赏了一些鱼之后,便不知不觉地来到了海底隧道,我看到一只只鲨鱼向我游来,一只只魔鬼鱼也向我游来,我不禁打颤,向后退了几步,可是,我到后面就不害怕了。我仿佛看到樱鹉鱼正在对着我看打招呼呢!突然有一个声音传到了我的耳朵里:“请大家到座位上坐好,现在是一点三十分,是开始表演人鲨共舞的时间。我坐在位置上,耐心的等待潜水员的出现,我看见玻璃缸内有水珠往上升。接着,潜水员就出现了。他拿着魔鬼鱼都不会头晕。我看见魔鬼鱼的腹部是白色的,腹部有两个洞,一张嘴再加上它很像一张圆的白纸在水里上下飘动,它真的很像魔鬼,第二位上场的是鲨鱼,看它很凶猛的样子,其实很温柔,它任凭潜水员怎么弄它都不会伤害潜水员,潜水员把它折成一个“0”形,这说蜉,它的柔韧性很好。第三位上场的是老海龟,潜水员骑在它的身上,老海龟便驮着潜水员四处游,真有趣。
今天,让我受益匪浅,我懂得了一个道理,只有自己去尝试,才知道其中的意义。