今天是六月一日,国际儿童节,是我们小孩子的节日。
今天我妈妈带我和表弟去吉之岛商场购物和去游乐场玩,今天我们过得很开心。
我们在吉之岛发现了一个很好玩的地方,它就在儿童乐园的波波池里面。它是一个水池,水在一个透明的很大的胶袋里面。我们可以在躺着,它下面会有水波震上来,在上面玩耍的人会感觉到好像有人在帮你按摩,舒服极了。我们也可以在上面跳动,水波会跟住你的跳动越来越大,有的小朋友会摔倒,有的会打滚。我们在跳啊、滚啊、摔啊,大家都玩都满头大汗,开心极了。