朋友们,老师安排你们的任务,你们是什么态度?今天面对老师布置的重任,以非常坚定的态度接受了。
今天早上,老师把我们的“四毛驴孔”叫到办公室,一本正经地说“:”现在有一个非常艰巨的任务要你去做,你愿意接受这个挑战吗?“我一听到就瞎了。我不知道老师在葫芦里卖什么药。当我再次看着他们的时候,我很困惑。我该怎么办?答应还是逃避啊,只是为了老师对我们的信任,我想上山跳火海。于是我向他们三个使了个眼色,他们立刻明白了我的意思,‘保证任务完成’。一个简单而有力的声音响彻办公室,老师的脸上露出了满意的笑容。
嗯,今天下午放学后,学校领导要检查每个班的板报情况,我们班已经好几个星期没改了。所以老师让你们齐心协力,在下午5点前出一份代表我们班特色的高质量的黑板报,让大家抬头关注我们4、3班。你愿意说出来吗?听了老师的这番话,我们才明白是什么滋味。承诺就是承诺,但是下午5点之前,质量高。
世上无难事,只怕有心人。我相信我们会成功的。