今天看完了《让男孩更成》这本书。
这本书主要写了100个让男生成功的故事。有几类:像狮子一样强壮勇敢;聪明如海豚;像藏獒一样忠诚可靠;像鸵鸟一样懂得你的善良;慷慨如牛;像狼一样战斗;永远不要像蜘蛛一样放弃;像老虎一样独立;像蚂蚁一样团结协作;像鹰一样改变自己;如马,志在千里。
这本书告诉我们,一个男孩应该独立,永不放弃,无休止地战斗,感恩,勇敢和坚强。它还告诉我们,每个男孩都有非凡的力量,这使梦想开花,奇迹出现。
这就是这本书告诉我们的。也许我们会遇到难以解决的挫折,但我们不能放弃;遇到报恩报怨的威胁,却选择忠诚报恩;当你遇见。
总之,一定要更成功,更受人尊重。