写事的作文
“快点,快点!”我兴冲冲的向爸爸妈妈喊着。
来到了华山,风景堪称一绝。高耸入云的顶峰,犹如巨人坚实的臂膀,真不敢想象,我们将要攀登这样的山。能成功登顶吗?我在心里疑惑得想。
在景区转悠了一会后,终于找到了登山的入口,我兴奋极了,一个劲儿的往上冲,把爸爸妈妈甩在后面。我一边哼着小曲儿,一边大步流星,好像这高高的山峰在我脚下,一点都不成问题。看着一点一点缩小的地面,我的心里充斥着成就感。
可嘚瑟了一会,我就没劲了,走着走着,步子也变小了,也开始上气不接下气了。我只好停下来,看着爸爸妈妈悠闲地、有说有笑的走了过来,好像一点都不累一样。爸爸看见我,突然笑了起来:“我就知道你会这样。爬山可不是简单的事,它靠的就是体力,你刚才走那么快,体力肯定消耗完了。”听了爸爸的话,我才恍然醒悟。
做任何事,要想登顶成功,都不简单。能够长久的坚持下去,一定会成功。