写事的作文
抓螃蟹
“啊呀呀!不得了了!”妈妈高声喊道。正在看电视的爸爸和我转过头,问:“怎么了?发生什么事了?”“不好,四只螃蟹逃走了。你们傻站着干吗?快去抓呀!“妈妈对我们说。“不如,我们举行一次抓螃蟹比赛吧!”我开心地说。爸爸妈妈听了,赶紧去找了。过了一会儿,爸爸就提着一只螃蟹走了出来。“妈妈,我们得加油了!”我着急地说。爸爸自言自语地说。原来爸爸拉了拉窗帘,一只螃蟹就从天而降。我生气地说;“为什么爸爸运气这么好呢?”可是,还有两只螃蟹找也找不到。
月落柳梢,我们甜甜的进入了梦乡。在梦里,我和爸爸妈妈还在一起抓螃蟹呢!
写事的作文14
记忆中,他的那巴掌是如此的清晰,仿佛还是昨天发生的事情
我记恨他打了我那巴掌
那天,我们的一个亲戚的孩子过生日,我不想去,然后我就跟他吵了起来
争执之中,他终究是打了我一巴掌
我一气之下,摔门而出
我一个人在行人道上漫无目的地走着,眼泪不自觉地流下来,我以为我对他一直都很重要,原来到最后还是没有他的面子重要,我真的好讨厌他
明明他是我的爸爸,可为什么他要这么对我?
他没有一句的挽留,也没有来找我,这在我心里成为一个结
一个分不开的结,他打我的那巴掌,没有任何解释,我也没有再明白过他。