在鸟语花香的玫瑰园内有一群美丽又可爱的“小精灵”,小精灵颜色各异,有红、有白,还有黄………
从远处看就像一片花海,也像一块花花绿绿的地毯。闻一闻,隐隐约约有一股花香。这么远就有香气,可想而知玫瑰是多么得香味迷人啊。我不禁这样心想着。走进一看,有些玫瑰花半开着,就像一位小姑娘迟迟不愿露出她的“庐山真面目”。有些全部盛开的露出了金色的花蕊,那花香芬芳扑鼻,招引来了许多蜜蜂和蝴蝶起舞花间。还有些含苞欲放,一个个花苞像充满气的气球,好像一碰就会破裂开来。
玫瑰园的花真香啊!真是名副其实的“百里花香”,即便你走出花园,身上还会带有那迷人的香气。