我过生日那天,妈妈送我一只玩具狗。
这只玩具狗全身是粉色的,所以我就给它取了一个好听的名字——粉粉。粉粉一身绒毛,圆圆的脸上镶嵌着两只乌黑的小眼睛,翘起的鼻子上有两圆圆的小鼻孔,一对扇子形的耳朵耷拉下来,非常可爱。粉粉最惹人注目的就它那张樱桃小嘴,它粉红的小舌头微微伸出嘴外。
粉粉会唱歌,会跳舞,在我孤独的时候它还能陪我说话呢。
粉粉不仅是我的好伙伴,它还是一个小警卫呢!有一天,爸爸、妈妈出去办事,只有我和粉粉在家,虽然有粉粉在家,但我还是很害怕,一旁的粉粉似乎觉察到了我的不安,那乌黑的小眼睛注视着我,好想在说:“小主人,不要怕有我呢!”看着可爱的粉粉,我的不安渐渐消失了。