璃漠望着空中的明月最终还是彷徨了,她不敢了,她真的害怕了。琉悦曾说过她们都爱夜里的月光,她们是被上帝遗弃的人,所以她们便有了一个不离不弃的誓言“琉璃月光”。然而璃漠不知道月光指的确是一个人,一个她所爱的人。
璃漠终于去上学了,她要找的琉悦,她要知道事情的真相,当初背叛她的真相。
“说好的不离不弃呢?说好的家人呢?你知不知道我璃漠最在乎的就是你啊!”月光下的璃漠伤心的哭了,她不知道自己做错了什么,唯一的家人也背叛了自己,难道自己真的是不详之物。璃漠不禁用手挡住了她的眼睛——被称为不详之物的紫瞳。她冷笑了一下,离开了这个参有她美好回忆的地方。
她进入到了皇家学院,直接踹开教室的大门,讲台上的老师惊住了一下,对台下的同学说“她是我们班新转来的同学,做一下自我介绍吧!”
“冷璃漠”璃漠用那冷死人不偿命的声音说道“坐哪。”
“啊?你自己找一个吧”
“璃漠公主,坐我旁边吧!”一个草痴叫到。
“坐我这。”又来一草痴。
……
璃漠没有理他们走到最后一个靠窗的座位做了下来。
“璃漠小姐你可以摘下墨镜吗”
这个声音真的好熟悉,是琉悦。
“呵呵,如果我说不行呢。”
“璃漠,你应该是3年前的欧阳璃漠吧。”
“哦?听你的语气好像很肯定啊,但是我不是啊!”
“那你可否把墨镜摘下让我一看?”
“不行。”璃漠已经不耐烦了,冷冷的说。
琉悦伸手将璃漠的墨镜摘了下来,看到她的紫瞳不禁愣了一下“啪”璃漠狠狠地向琉悦打了过去,冷声说道“不要乱碰我东西”。琉悦眼里泛出了泪光,向以为男生跑去,哭道“冥哥哥,他打我”。“什么冥”璃漠不禁冷笑了一下,“原来如此,琉悦你太狠了,那就不要怪我了。”璃漠看着眼前这个帅的惊天地泣鬼神的人,心里有了说不出的苦涩。