温暖初中作文
左手支撑着那重重的头,右手装模作样的在记笔记,还时不时的打着呵欠。眼皮就快要闭拢了,视线也渐渐模糊,而唯一清楚的,就是黑板上方那几个醒目的大字“毕业倒计时”。
很少看机有人在食堂不紧不慢的吃东西,几乎都是嘴里含着面包,跑向教学楼。
或许连我都不知道,毕业考试真的有那么重要吗?但我知道,这次考试决定了你六年的辛苦是否白费。
盼望着,又害怕着……
"考试结束!”广播里传来的声音显得格外的刺耳,那一刻,我们再也忍不住,哭的是明天我们即将分别,哭的是6年结下的友谊即将消失。
六年时光,看似漫长,却又如此短暂。弹指一挥间,小学与我们挥之告别,六年友谊,看似牢不可破,却又如此脆弱。
小学时光挥之不去,那时结下的友谊再坚固,也终究敌不过时间的洗刷。曾经一起许下心愿:一辈子的好朋友,不离不弃!但或许你我都已忘记,我们已经很久没联系、
亲爱的同学们,我们走过时光匆匆,走过四季如风,和风依旧吹拂,苇絮还在飘动。既然有我的执着,你的相助,他的鼓励,那么那样的日子,离别的时光我们就不曾孤单,更不曾忧伤。流年如水,岁月纷呈,漂流几载阴晴雨暖;暮然回首,栀子花开,汇集几度稚嫩春秋。手里的一张张照片,是回忆中的一个片段;记忆里的一段段文字,是冬日里的一束阳光;脑海里的一张张笑脸,是身边的一阵阵温暖。
有再多的不舍,小学的时光也离我们远去。只在耳畔依稀响起一句话:
唯有离别之后,才能再次相聚。