这两天不太想写东西,只想写点日记什么的。
下载了橙光小游戏,主要是因为电视剧,被圈粉。这几天,大家都在忙活着其他时候的事情,所以我们根本就不是特别在意,那些若有若无的东西,到底有多么明显。
也许当我们懂得的时候,才会突然发现,那时候的诚信合作,都变成了虚假的回忆。
如果我们还是在这里,等待着最纯粹的回忆。那么过很多天之后,我们还要忙碌,还要总结,还要等待这一个系列,都变成了一个典型的笑话。
只是突然出现在你的眼前,眼前的所有风景,都有了新的变化。如果我们早就已经习惯,那么未来所能够创造的奇迹,似乎也要发生一个神奇的变化。
所有的价值观,都变得突兀。其实坚持也没有什么啊,你总是觉得时间流逝飞快,其实是因为你的生活并没有什么显著的变化。这一切,都挺留在你的眼前。
去享受,也是挺好的呀。
我认识那时候的你,自然也不会轻而易举地就忘记。梦想所涉及的地方,还有你的样子,还有去经常看的样子,那些风景,都开始抢占先机。
我只是无法忘记那时候的你,那份独一无二的回忆。