兴奋的程度正随着秒数的增加而逐渐加课,“58、59、60,铃……下课。
“哈哈……”我得意地仰天大笑三声。黑老巫,你总是栽在我手里了。
黑老巫向我投向乞求的眼光,我便以迅雷不及掩耳之势说道:哦,原来猜拳猜输的人想
要耍赖,不敢大冒险,真是T不守信用的人。
黑老巫这会可被我击退了,于是站在走廊上对着各个教室大声喊道:“我是大笨蛋!我是大笨蛋!”刹那间,黑老巫几乎成为万众注目的焦点。
“完了!完了!形象全没了。”黑老巫一脸可怜模样地说着。
“哎!你本来就没啥形象可言。”我说完后屁颠屁颠地哼着歌儿溜走了,乍一看,不好,黑老巫这头猛兽将快要袭击而来,快闪!