第一次400字作文
自己一的海洋中,我的第一次是一种神奇的力量来鼓励我前进,那力量就是——勇气。
记得一个灰黑日落的夜晚,妈妈让我自己去奶奶家。我的心沉浸在犹豫之中,当我想起“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的时候我觉得自己长大了。我挺起胸脯兴致勃勃的说:“没问题。”
当我走出家门的时候,我总觉得缺了些什么。我心中充满了恐惧,但我还是坚持走下去。途中有刺耳的狗叫声,我身上再不停的发抖,心里忐忑不安。但后面好像有一股风退市这我前进,我咽了一口唾沫好像把所有的恐惧都吞了下去,我继续向前走着。
走着,我看见前面有一堆人。我最怕见到不认识的陌生人,可我又不能半途而废,眼看就要到奶奶家了。顿时,旁边非常寂静。我好像听见有人在默默的说:“放心的走吧,你是最棒的。”我深深的吸了一口气,大步向前迈着。最终努力的走到了奶奶家。
通过了这次的考验,我得到了一种宝贵的东西——勇气,它可以使你战胜困难;它可以使你永远不退缩;它可以使你走上勇往直前,永远不会半途而废!