第一次400字作文
在生活中,我们将第一次面对面。这是我们在成长过程中第一次必须通过的关卡。面对他们,我们不应该害怕或慌张。我们应该悠闲地把它们做好。
随着我的成长,我遇到了很多问题。最烦人的问题之一是骑自行车的问题。其他同龄人可以骑自行车上学,而我对这项技术一无所知。有一天,我和妈妈下楼,准备学骑自行车。母亲把车开走了,帮我骑上了车的后座。我坐在前排座位上,慢慢地踩着踏板,车子慢慢地移动着,虽然妈妈扶着自行车,但我还是很紧张。恐怕我妈妈不太小心。我在空中。我已经做了几次了,由于我的担心,我仍然没有什么进展。
有一次她对我说:“好吧,我就开始扶着你,后面慢慢放手,好吗?” “不要,不要,”我惊恐地尖叫起来! “如果我一直扶着你,你永远不会学习”。妈妈严肃地说。我只好勉强点点头,坐汽车后,一开始把我母亲,后来,随着速度的增加,她平静地放手。我的车把开始倾斜,似乎将下降。幸运的是,我的母亲赶到保持车时间。反复练习了几次之后,我终于掌握能力的平衡有了很大的提高,我暗暗松了一口:“好了,终于有进步了!”
掌握了平衡后,骑自行车就变得简单了。经过多次练习,我终于学会了骑自行车。学习骑自行车需要毅力和毅力。最重要的是不怕摔跤。