我终于拿到25米蛙泳证书了。暑假时妈妈在少年宫给我报了游泳班,教练说十天就能学会。我也不太信,因为父母教了我好几年都没学会换气,十天能学会吗?
第一天,我们的老师带我们练习闭气,换气和漂浮,我居然很快学会了换气。但闭气比不过别人,我努力练习。
第二天,老师教我们边漂浮边蹬腿,总说我们不够力,当老师站在我身后时,我奋力一蹬,把老师蹬飞了,老师一点也不生气,还表扬了我。
第六天,我不用带浮板和背漂了,但我不太适应,所以得停下来好几次,但我知道腿要向下蹬时,我就立马克服了这个困难。
第十天,要考试了,我听见老师叫我下水游25米,我“扑通”一声跳下水,忘我的游了起来,连岸上的声音都听不见,直到手碰到池边才停下,我顺利拿到了证书。
这个暑假真有意义。