我得到过很多帮助,那一次印象最深刻。
那一次,我和爸爸去钓鱼,爸爸把钓给了我,我说:“我不会装鱼饵。”爸爸立马拿起我的鱼钓装上鱼饵。爸爸又帮我把鱼线扔了出去,然后把鱼竿给我,我把鱼竿放下慢慢的等,10分钟、20分钟、30分钟鱼终于上钓了,我一拉。啊!好大一条鱼呀!那是我钓过的鱼了,我把鱼勾从它嘴里取出来,我把钓放入水中、这次我没有让他帮我弄。10分钟、20分钟、30分钟……鱼还没有上勾,我就去别处玩了一会儿。玩了10分钟就来看。我对爸爸说,10分钟后我来了,看了一下没有鱼上勾,我又去玩了。这一下我玩了30分钟,我高高兴兴的跑回来喊了一声,没有想到,我脚滑了一下,掉到了池塘里,爸爸知道我不会游泳就什么也不尽了,跳下来救我,他把我弄上来了就马上把我背回家,在回家的路上他走得很快,回到家了他把我放在床上,去找衣服去了。
通过那一次,爸爸每年夏天都要我学游泳。
我觉得只有爸爸帮我帮得,那一次要是没有他帮我,那我就连命都没有了。