20xx年的第一场雪,就这样,悄无声息的来到了我们身边。
漫天飞舞的雪花像一个个穿着六角裙的小精灵,又像是翩翩起舞的白蝴蝶,更像是调皮的玉兔八月公里的樱花树摇的缤纷落英。鹅毛大雪纷纷扬扬的下着,仿佛雪花们一个个都会遁地似的,一接触到大地妈妈就消失了,消失得无影无踪的,我想,雪花是因为太着急拥入大地妈妈的怀抱吧。
呼啸的北风是一双有劲又灵活的手,她从容不迫的织着雪花毯,织了好大一会,终于成了一件精巧的衣服。北风迫不及待的往地球妈妈身上套。——咦?怎么老觉得缺点什么?小孩子吵吵闹闹的,北风吼着:“给我回家!”孩子们慌慌张张的跑回了家。北风一激灵想了起来,急忙在衣服上洒了一些晶莹发亮的雪花。又添了一些装饰品——雪人。后来又嫌冷冷清清的,又把孩子们叫了出来,笑声满天地。
啊,雪下的好及时!让心开心不已(老师说放一天假),哈哈,大地的新衣服也挺好看的!